2017年は11月1日までの営業。
秋季は15時閉店です。


この看板が目印です。
            









どこか農場でとれた米、野菜、果物、卵をふんだんに使い、素材の持ち味を十分にいかしたスローフードをお出しします。




主メニューはダッチオーブンを使った鶏の和風ポトフです。有機栽培胚芽米、漬物、温泉卵、大豆のマリネ、野菜のてんぷらが付いて1400円の定食は絶対

のお薦め。



ベリー園ならではの、ベリージュース、米粉のシフォンケーキなど他には無い品揃え。



今年の新メニュー。5種類のベリーを使ったフルーツティー。600ccの大型ポットでじっくり煮出します。
時間をかけて、味と色の移り変わりをお楽しみください。700円。

秋季営業時間は10:00〜15:00まで。ランチタイムは11:00〜15:00。
木曜日が定休です。お問い合わせの電話は0167−44−4220か090-6873-4277まで。

猫店長のミミ 三匹の山羊の
ガラガラドン



たまごカフェは極楽ベリー園の受付も兼ねています。

場所はファームインのページをご覧ください。